Харлем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харлем » Добро пожаловать домой » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы хотите найти себе родственника, врага, друга, возлюбленного или просто того, кого планируете допекать своими выходками, то эта тема именно то, что вам нужно. Заполните заявку по указанному шаблону, и ваш поиск наверняка увенчается успехом.

я очень ищу: кого ищем?

кажется её(его) звали имя фамилия и когда мы последний раз виделись, он(она) работал(а) професссия. по-моему ей(ему) было около возраст. в отражении зеркала он(она) был(а) похож(а) на внешность.

http://funkyimg.com/i/23ERn.jpg

наша история
проблемы в отношениях начинаются, когда заканчиваются темы для разговоров.

ваши отношения.
цвет глаз и волос, любимая песня. и то, как он(а) улыбается - это же так замечательно. ну ты понимаешь, о чем я.

захвати с собой код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#3d2c20][i][/i]
[size=30][align=center][color=#eeeae3][font=Marck Script]я очень ищу: [u]кого ищем? сестру, дядю и тп[/u] [/font][/color][/align][/size]
[b][/b][/td][/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#9c7a54][/td]
[td bgcolor=#3d2c20][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#3d2c20][align=center][size=14][font=Georgia]
[color=#eeeae3]
кажется её(его) звали [b]имя фамилия[/b] и когда мы последний раз виделись, он(она) работал(а) [b]професссия[/b]. по-моему ей(ему) было около [b]возраст.[/b] в отражении зеркала он(она) был(а) похож(а) на [b]внешность.[/b]
[/color][/font][/size][/align] [/td]
[td  bgcolor=#9c7a54][align=center][img]картинка с внешностью[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#3d2c20][align=center][font=Nautilus Pompilius][size=20][color=#eeeae3]наша история[/color][/size][/font]
[color=#9c7a54][i]проблемы в отношениях начинаются, когда заканчиваются темы для разговоров.[/i][/color][/align][/td][/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#9c7a54][align=center][size=14][font=Times New Roman]Описывай ваши отношения[/font][/size][/align][/td][/tr]
[/table]

0

2

я очень ищу: свой воздух

кажется его звали Эрик и когда мы последний раз виделись, он работал фотографом. по-моему ему было около 22 лет. в отражении зеркала он был похож на Эша Стайместа (Ash Stymest ).

http://funkyimg.com/i/UQ6g.gif

наша история
проблемы в отношениях начинаются, когда заканчиваются темы для разговоров.

Она любила его. Не так, конечно, как в самом начале их знакомства. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей черточки знакомого близкого человека...

тебе пофиг на глобально потепление, на политику и на то, что происходит на соседней улице. ты идешь своей дорогой и никогда, наверное, не оступаешься. ты нейтрал, швейцария,  до мозга костей и, наверное, по этому мы так хорошо стали общаться. в твоей компании я никогда не слышала разговоров о том, кто кому набил морду или пустил очередную пулю. никаких новостей из зомбо-ящика. это охренительно. и наверное по-этому мне так с тобой легко и сразу забываются все проблемы вокруг, все не выученные когда-то в универе уроки или провалы на зачетах. ты, наверное, мой самый главный воздух в этом городке, который как аленькое село.
мы начали общаться где-то на 2 курсе моего универа, если я правильно все помню... да и то совершенно случайно. я все грузилась каким-то проблемами и грезила о том, чтобы стать лучшей ученицей и с завистью смотрела на какого-то пятикурсника, которого хвалили преподу - кароче типичная девочка-заучка с наполеоновскими планами по захвату планеты, а ты плюхнулся рядом на диван и сказал, что все это полный бред. тогда я впервые за долгое время и гору накопившихся проблем улыбнулась, а ты ухмыльнулся в ответ и приобнял меня невзначай за плечи. это было безумно мило. и тепло.
он должен быть силен. настойчив. решителен. по-хорошему уперт. он должен быть щедр. у всех, в каждой семье бывают трудные моменты (и - о, как бы я хотела начинать все вместе с ним, шаг за шагом, бок о бок), но даже в эти трудные моменты, глядя на светящуюся витрину с дорогущим платьем на манекене и горящие и прячущие глаза жены, он должен сказать: "совсем скоро придет тот день, когда мы скупим здесь все эти платья. даже это будет тебя недостойно". и поцелует. в лоб. и подмигнет. и я буду знать, как тяжело ему было пройти мимо этой витрины. и я буду знать, что он самый лучший. и верить в каждую букву, что он сказал.
он четко знает все-все, что я люблю. книги. ткани. духи. мандарины. теплый хлеб. киндеры. сыр. он будет баловать.
он ничего не пожалеет для детей, для близких, для друзей (да, у него обязательно должны быть друзья)
он будет дорожить всем, чем живу. жить - этим - со мной вместе.
и - он мечтает. он делится. и мы шагаем к этим мечтам вместе.
он много видел в жизни. он много знает. он многому может научить. он учит. спокойно. терпеливо. мудро.
он от всего защитит. это такое важное. он любит красивое. он любит красоту.
он теплый. сильный. он верный. он состоявшийся внутри. и он знает - я нуждаюсь в его силе.
он знает..

ты ветреный. придурок. идиот. я могу орать на тебя трехэтажным матом до потери голоса, а через три минуты уже ходить с поникшей мордашкой и глазками кота из шрека и ты меня простишь. как и всегда. и не отпущу ни за что. безумно ревную к каждой, кто способен хоть как - то двигаться и имеет не особо страшный и затасканный вид. ты просто болван, которого я почему - то безумно люблю.  но ты чем-то зацепил. своим пофигизмом, которого так не хватало мне, своей простотой к жизни...
все считают нас парой, хотя не ты не я порой не против такого расклада. хотя с нашими походами "налево" парой нас назвать сложно, но меняя пассии одну за другой мы всё равно возвращаемся друг к другу, а всё потому, что у нас существует какая - то незримая, но отчетливо ощутимая связь. ты мне просто безумно дорог и очень нужен.
В его присутствии она никого другого не видела.

0

Вы здесь » Харлем » Добро пожаловать домой » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно